туристический портал

Nils23

New member
Кто знает несложную в настройках партнерскую рекламу? Есть сайт с неплохой посещаемостью и мне посоветовали начинать его монетизировать

anik

New member
У меня есть туристический портал про черноморское побережье. Хочу попробовать туда рекламку завесить на пробу, баннер. Как ее подобрать правильно? Через какую партнерку лучше работать?

leodimi

New member
Я обычно подключаю партнерку от тысячи уников и последнее время предпочитаю работать с AdButton вот этой adbutton.net ведь у нее система управления рекламой на сайте наиболее удобная и простая. Да и эта партнерка - универсальная, под любой сайт подходит. Платят неплохо, задержек с выплатами не бывает. Меня все устраивает.

leodimi

New member
на сайтах такой тематики хорошо рекламу турагенств выставить, снаряжения для альпинизма, сайты горящих путевок, спортодежды

vic-ra

New member
Если трафик нормальный, то можно подключить AdButton и сеть баннерной рекламы с оплатой за клики и показы - это нормальный вариант для начала монетизации. Там рекламный блок создается очень просто, даже новичок может быстро разобраться. Аккуратная ненавязчивая реклама приносит неплохую денежку, мне довольно быстро удалось отбить хостинг, ну а теперь капает уже прилично так)

Сверху